As lágrimas.

 

 

 

                             As lágrimas caem em meu rosto congelado.

                                  Cristais  de gelo dentro de mim.

                               Longe do sol, aqui a distancia entre nós.

          Eu sinto a dor e, as lágrimas de gelo dentro de mim!

                                                                                                Natália Paes

Natália Paes
© Todos os direitos reservados