Perda 

É um olhar sem se ver

É um sonhar sem sentir

É um querer sem poder

 

É uma ida sem volta

É uma saudade sem fim 

É o que ninguém espera

 

É o que vem sem avisar

É o que some sem notar

É único.

 

 

 Escrita por Edicassia O . L . Silva ano de 2002.

Edicassia Lima
© Todos os direitos reservados