SEJA ALGUÉM MELHOR, FAZENDO OS OUTROS MELHORES

 
NOSSO BEM MAIS PRECIOSO,
É A NOSSA PRÓPRIA VIDA,
FAÇA ALGO GRANDIOSO,
PRA TORNÁ-LA MAIS QUERIDA.
 
AO VIVENCIAR A FÉ,
FAZENDO MAIS CARIDADE,
AGRADAMOS A JAVÉ,
PRA NOSSA FELICIDADE,
 
PARA UNS É PENITÊNCIA,
PRA OUTROS É LIBERDADE,
ESCOLHA COM CONSCIÊNCIA,
VOTANDO COM SERIEDADE.
 
VAMOS NÓS POLITICAR,
VOTANDO EM PROL DO POVO,
PRA O MAL SE EXTERMINAR,
E  TERMOS UM BRASIL NOVO.
 
POLITICO E AUTORIDADE
FAÇAM BEM O SEU PAPEL,
QUANTO MAIS HONESTIDADE,
MAIS PRÓXIMOS FICAM DO CÉU.
 
MELHOR RENDA E EMPREGO,
DEPENDE DE DECISÕES,
FIQUEMOS NÓS NO APEGO,
DESTAS CONSIDERAÇÕES.
 
O CRIME E A MISÉRIA,
PRECISAMOS COMBATER,
PARA QUE DE FORMA SÉRIA,
DEIXEM DE PREVALECER.
 
QUEM AJUDA O NECESSITADO,
A SI MESMO FAZ O BEM,
POIS SERÁ RECOMPENSADO,
NO AQUÉM  E NO ALÉM.
 
PRATIQUE SUA CONVERSÃO,
E PAGUE O MAL COM O BEM,
QUE QUALQUER SITUAÇÃO,
SÓ IRÁ LHE CAIR BEM.
 
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados