Isso faz parte de mim, eu deveria ter o controle.

Isso faz parte de mim, eu deveria saber usar.

Isso faz parte de mim, eu deveria entendê-la.

Isso faz parte de mim, mas porquê sinto que não ?

 

Em vez disso ela me tortura constantemente. 

Por que está conta mim ? Você faz parte de mim.

Por que me tortura assim ? Gosta de me ver sofrer ?

Deveriamos nos unir, afinal você faz parte de mim.

Eoakpek
© Todos os direitos reservados