Vejo por olhar altaneiro,

E assim desta maneira,

A imagem por derradeira,

É quase uma brincadeira,

Nuestros sorrisos adiante,

A ti uma música te cante,

Pra que assim te encante,

Uma música dançante ,

Isso alegra mais que antes,

Assim vamos em frente,

Vivendo a vida contente,

E este amor muito caliente,

A vida confiante vivendo,

E muito nos comovendo,

Em todos os  momentos,

Os gestos nos mirando,

E assim vamos andando,

Rindo sempre nos amando!

Josélia Cavalcanti

20.01.18