SONETO À FAMÍLIA MENDES

O Cel. Manoel Mendes começou a caminhada

Apostando nessas terras, a semente ele plantou,

E uma prole sem tamanho, coesa, organizada,

Honesta e trabalhadora, logo, logo prosperou.

 

Foram décadas a fio nessa empolgante jornada

Zelando aos princípios que o patriarca deixou

Fixados com amor nessa Terra que é chamada

Nazarezinho amada que o nosso afeto herdou!

 

Essa família querida, com preceitos e tradição,

Chamada Mendes, está com toda perseverança

Perpetuada pra sempre com verdadeira paixão!

 

Entre si não há mister que supere a esperança

De continuar unida, e comungar com gratidão,

Todo ano com festejo e com Deus na liderança!

 

Autor: José Rosendo

(15/12/16)