Quando eu triste estiver,

Um abraço quero ganhar,

Haja sempre o que houver,

Vou continuar a te amar!

Quero contigo me afagar,

Esquecer tudo que passei,

A ti vou sempre acariciar,

E dar o meu amor a você!

Quando triste você me ver,

Tenha muita calma comigo,

Me abrace mais outra vez!

Dois corações nesta união,

Acalma um abraço amigo,

Me abrace com o coração!

Josélia Cavalcanti

09.01.18