Não consigo esquecer

A razão do meu ser

Não consigo esquecer 

Esse teu olhar

Esse teu amar

Quero esquecer 

Esta forma de te querer

Amar não pode ser sofrer

Quero esquecer

Deixar de te querer.

Dori

 

Dori
© Todos os direitos reservados