Emoção só é capaz de sentir em sua essência, quem sentir que é parte do universo, sentir que faz parte do contesto de tudo que nele existem. Emoção é um sentimento da alma é um estagio nobre do espírito.

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados