Felicidade é uma busca constante dos seres humanos, só que estes por seres egoístas, passa pela vida sem encontra esta tal felicidade, por esquecer que a essência desta é viver em harmonia com a natureza em paz com universo, é saber que a felicidade só existe se for bilateral, ninguém consegue ser feliz sozinho em seu mundo, por mais rico que alguém seja não há como fazer uma festa sem a presença o calor humano dos seus semelhantes.
Felicidade não esta no ter e sim no ser, na maneira de viver, e ver o mundo como ele é, é ter aceitação, apreender a repartir o pão, a felicidade faz morada dentro do coração de cada um, é só deixar que ela transborda em um sorriso, um abraço um gesto de amor. Ela é a razão da nossa existência.
 
 
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados