Eu fecho meu olhos..

Me imagino deitado sobre um lago, de água escura.

Não vejo nada, nem ninguém, estou completamente sozinho.

Um pânico começa a surgir em mim, fico ofegante, e meu coração dispara.

Estou com medo!

A solidão me dá medo, porque nela pensamos em coisas que queríamos manter escondidas.

Minha mente vira um turbilhão, pensamentos passam a mil por hora,

Mas..

Aí, eu vejo algo.

Uma pessoa? Sim!

Sabe, você é encantadora! A única pessoa capaz de me fazer sentir em algum lugar,

Capaz de me fazer sentir que TENHO um lugar, e esse lugar..

É ao seu lado. O único lugar que quero estar, nele não me sinto sozinho, pois você sempre está lá.

E sempre vai estar!

 

-Gabriel Aguiar

Se você gosta de escrever também, me envie um texto de sua autoria no e-mail:
[email protected]
A próxima postagem pode ser de uma obra sua!
Boa sorte!
Gabriel Aguiar
© Todos os direitos reservados