Tsunamis da Vida

"Hoje, somos os mesmos de um ontem, continuamente e sempre a caminho de um novo amanhã."

( Jefrey Fields )

 

O que é o passado?

 

O passado é um dia que aconteceu

E pouco importa como foi passado,

Pois o mais importante é tudo que aconteceu

E maravilhosamente tudo nele que a gente viveu!

 

Por isto justamente que agora,

A gente relembra o que houve lá fora,

E se foi coisa boa ou ruim...

O importante é que a tudo superamos por fim.

 

Porém, como agora novamente

Estamos diante do nosso presente,

Em mais um dia que seguimos,

Só temos que ter em mente

As melhores coisas que mais perseguimos.

 

E se por acaso a tristeza fizer doer

Nossas almas durante o dia em todo seu decorrer,

Que sejamos fortes para enfrentar,

As tsunamis da vida que logo irão passar.

 
M83 - "Wait" (Official Video)
https://youtu.be/lAwYodrBr2Q


Céu de Santo Amaro - Flávio Venturini e Caetano Veloso
https://youtu.be/LkUdJTLOF1E

Santo Amaro - Recife - Pernambuco - Brasil

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados