ONTEM HAVIAM SONHOS

ONTEM HAVIAM SONHOS

há tanto tempo
quando as lágrimas ainda eram cristalinas
quando os sonhos ainda eram fantasias
que lembranças se perdem
só fica este céu
contruido com as lágrimas de meu coração
com a solidão a que me jogastes
com a distancia para onde fostes

penso no sonho despido do Pégasus
no amor pleno da plena mulher
mas são delirios momentaneos
de minha lucides
que me ababdona rápidamente
assim como você.

ONTEM HAVIAM SONHOS

tem lua hoje, não importa olha o luar
veja no espelho a beleza que se prende a ti

sorria

porque se te amares, nunca estaras sózinha
como a lua
mesmo que nunca se aconchegue no sol.

Arte Digital. Original em Renderosity
Flavio Kern
© Todos os direitos reservados