PÁSSARO NO ESPANTALHO

Bico preto
penas pretas
canta sem fazer careta...
Pássaro preto.
pretinho, pretinho!

Canta no galho
pousa no espantalho
rouba cisco
p'ra fazer seu ninhozinho.

Oh! Meu pássaro...
Que canta com assoviar
me ensine seu assovio
não me deixe a ver navio
porque eu, não sei nadar.

Me ensine a cantar, a flor
para que eu cante a saudade
um canto que encanta o amor
no canto da felicidade.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados