PRIMEIRA PAIXÃO?


"A Vida é minha, mas o Coração é teu"


Já pontificava romântico o meu neto


Apaixonado! Em razão, de um afeto


Amor ou paixão, um sentimento seu


 


Aos oito anos? É precoce o figurinha.


Já ensaia lânguidos e apaixonados


Suspiros!Encomenda-me "melados"


Versos de Amor! Iremos noutra linha...


 


Aconselhar: É muito cedo caro neto!


Arrume teu quarto! Leia e vá estudar


Faça teus Deveres! E fique esperto...


 


Não enrole. É o que todos esperamos


Aguarde o tempo de se apaixonar:


É o conselho de todos que te amamos...


 


Pedro Paulo da Gama Bentes-2017/10/02


 


 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados