IMPERFEITO EU, O AMOR

Imperfeito eu,
Hoje acordei,
Não disse que te amo,
Não te mandei flores,
Sequer digitei – bom dia.
 
Imperfeito eu,
Hoje acordei,
Não te liguei,
Não ouvi sua voz,
Não cantei e nem sorri.
 
Imperfeito eu,
Hoje acordei,
Não te dei atenção,
Neguei seu saber,
Tentei me enganar,
Mas não consegui.
 
Imperfeito eu,
Hoje acordei,
Nada fiz por amor,
Nada fiz por você,
Nada fiz,
Nada fiz.
 
 

 
 

Samuel Nascimento
© Todos os direitos reservados