Já desejei a glória,

Entrar para história com títulos, feitos e posições...

Ah! Quimeras ilusões!

Afinal, de que servem todas vós?

Alimentam nosso ego algoz  

revelando a mim e ao outro nossa miséria e fraqueza.

Suprimindo a beleza que pode existir na vida

e, assim, passando essa a ser sofrida,

sem nexo, amontoado de misérias...

Esse doído despertar

direciona a um novo horizonte,

mesmo que não mostre aonde possa eu chegar.

-Torbes.

Torbes
© Todos os direitos reservados