o poema triste

foi pelo olhar

que evitaste

foi pela noite

em que não vieste

foi pelo beijo

que não me deste

foi pelo verso

com que me feriste

foi pelo amor

que me negaste

foi pela saudade

com que me alegreste

Antonio Maia
© Todos os direitos reservados