Pequena menina que me faz sonhar,

sonhar com as novas possibilidades,

possibilidades de querer amar,

amar o encontro das nossas realidades.

 

Pequena menina que me inspirou a ser,

ser um poeta para relatar,

relatar aonde quero estar,

estar ao seu lado para amadurecer.

 

Pequena menina que me faz reviver,

reviver o seu sorriso a me beijar,

me beijar sem ter medo viver,

viver sem ter medo de errar.

 

Pequena menina quero demonstrar,

demonstrar a alegria daquele momento,

momento que eternizo ao te abraçar,

e abraçar é a sinceridade do meu argumento.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados