Hoje bem cedo amanheci disposto,
Olhei no espelho de frente e pensei,
Vou dá um trato e aí comecei
A dá nuance diversa a meu rosto!

Já do Tarcisio o riso foi posto,
Do Fabio Junior o olhar peguei,
Lá do Evandro Mesquita tirei
O seu sarcasmo com muito bom gosto;

Continuando joguei desta vez,
A cabeleira de um Sérgio Reis,
Junto com charme Mauricio Mattar...

Aos poucos dei meu retoque final,
Ficou tão linda minha arte afinal,
Que tenho medo até de mostrar.

 

riomar melo

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados