Além da obscuridade:

 
Paz na terra,
Era concedida por uma esfera,
Criança fora da inocência,
Quão certo é a ciência,
Lágrimas ao acaso,
Falsos cognatos,
Nulo é o sentimento,
Lamento, desejo, talento, 
Subconsciente transcendente,
A sofrência é um mito,
Pessoas te influenciam o saber,
Quem compreende mais seu saber,
A ti mesmo é isolado,
Melhor controlar seu lado obscuro..
A prosperidade da sua consciência ..
Domada pelo futuro.
 

 
obra de : Khalil Santos

Khalil Saed
© Todos os direitos reservados