Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que lindo!
Que saudade
E você aqui
Novamente!
Seus versos são. Verdadeiros
Como o amor que ama e magoa
mas que ffrutificam cada ensaio
E faz voce crescer em cada aparecer!
E como sempre deixando saudade
Por onde passa e suas marcas atrevidas
Mas curiosas e bem faceiras e vivida...
E fazendo novas e eternas amizades
Com seu jeitinho a encantar com poesias
Simplesmente. Lindas!!!!
Parabéns por se amar acima de tudo!!!!

indo a sua poesia.....

Aplausos minha rainha,

Você continua escrevendo desse jeito encantador, muito bom ler de novo sua poesia e saber que tudo mudou para melhor.

Parabéns

Poetisa minha Deusa,

Por onde você andou? Procurei tanto por você e nada, todos emails que enviava voltavam
Ainda não li seu texto, estou emocionada de ter te encontrado novamente.

Cara poetisa e amiga de versos o seu poema tem uma forma diferente de abordar a inspiração. Ele nos fala em vicio que por sinal também tenho. Ultimamente não venho escrevendo muito, os poemas que estou postando são versos antigos que estão guardados há muito tempo comigo. No caso da chateação que você vem sofrendo eu penso que você deve dar um basta nisso porque quanto mais longe for, mais difícil para terminar. Parabéns pelo seu belo texto. Fique na paz e aceite um abraço e um bj. no seu coração, com muito carinho e respeito.

J.A.Botacini.