Maldita folha em branco

que me transtorna

que absurdifica o ato criador

que anuncia o princípio fundamental da rotina

 

Mas quando a pena

desliza no corpo branco...

coxas, ancas, seios vibram

no entreato gozoso da fecundação

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados