Perigosa Beleza Fatal

Perigosa Beleza Fatal

 
Uma mulher bonita não é aquela de quem se elogiam as pernas ou os braços, mas aquela cuja inteira aparencia é tal,  que não deixa possibilidades para se admirar outras partes isoladas.” 
( Sêneca )  
 
 
Cuidado,
Beleza encantadora pode matar!
 
Pelas mãos do miserável alucinado,
Que de ciúmes não se tratar.
 
Mas, também pode matar assim:
Através de uma incontrolável obsessão,
De um louco conhecido ou desconhecido,
Movido pelo doentio desejo carnal incontido,
Que pode até tornar cruel bandido,
Quem nunca pensou ser assim.
 
Outras vezes também,
Por outro alguém que se julga ninguém!
 
Pobre e infeliz criatura doente,
Guiada e levada tão somente,
Pela mórbida inveja deprimente,
Que sufoca tirando o sono e a paz...
Pois ela é incapaz,
De ver em si outra beleza diferente.
 
A  beleza não está na cara; a beleza é uma luz no coração.” 
 ( Khalil Gibran )

 
 Omar Akram - My Desire
https://youtu.be/Lw2XnfJ-M80

Carauarí- Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados