El amor es para los tontos

Por Saulo Dias dos Santos S

El amor es para los tontos
los que saben amar
Ellos saben cómo entregar, se involucran
pero a cambio reciben un rechazo

Ellos saben que el valor del pensamiento, se preocupan
Toman tiempo, el espacio, la atención y el respeto
Ellos dan su corazón a alguien
pero a cambio reciben el desprecio

El amor es para los ciegos, pero ciega al corazón,
Se sumergen en un océano que a menudo
Está lleno de tiburones que devoran
el amor es sufrimiento, pero el sufrimiento!

Saulo Dias
© Todos os direitos reservados