Posso ser um poeta iludido

com meu Amor platônico,

mais o que eu sinto é tão intenso

que esta a me transbordar,

e um sentimento tão imenso

que estar a me sufocar...

 

 

 

Quero gritar para o mundo

que estou a amar,

mesmo que você não me ama

estou pronto pra chorar.

Mesmo que não esteja na minha cama

nas esquinas estarei a te chamar...

 

 

 

A minha própria musa

me disse que sou iludido

porque pra ela, eu não existo,

então meu coração ficou ardido

escultei algo previsto.

então fiquei perdido...

 

 

 

Só me resta ler poemas e poesias

Ler o Soneto de Fidelidade

no meu quarto, sem membresia.

só me resta a fatalidade...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados