Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

jáaaaa te falei, me leva pra teu mundo ahahah bjoooooooooooooooooooooooooooo

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Você vive em excelente companhia!!

Cara amiga e nobre poetisa a poesia sempre esta ligada aos nossos sentimentos, aos nossos atos e sobretudo à inspiração que vem lá de dentro da alma. Seus versos expressam com muita maestria estes sentimentos que corroboram cada vez mais com os laços que nos unem em torno de um mesmo objetivo; o poetizar a vida.

J.A.Botacini.