amor comtemplativo

Ontem a lua estava linda

lembrei dos beijos que você me deu

meus sentimentos estavam em off

não tenho palavras para expressar

de lhe falar o que eu sinto

para declarar vou colocar

o meu coração em folhas brancas

e colorir o meu pensar

aquela tarde foi maravilhosa

só de pensar me faz sonhar

e de meu intimo vem tantos planos

como te desejo reencontrar

ter em meus dedos , suas lindas curvas

e etr os teus olhos a comtemplar

eternizando esses tais momentos

se consumindo no amar

amor que me faz acreditar

amor que energiza minha vida

amor que me ensina a caminhar

amor que um dia poderá me fazer sofrer..........


mas que eu nem ligovou mergulhar para aprender o que é amar..........