O Misterioso Reino das Sombras

O Misterioso Reino das Sombras

A noite é deveras enorme,
Principalmente numa cidade que nunca dorme.
 
O trabalho é incessante
E a vida, magnificamente vibrante!
 
A noite não tem só a sombra da morte;
Nem sequer o jogo total letal da sorte.
 
Pois tudo é igual
Tal qual,
Quando o Sol a pino ao meio dia,
Em toda sua plenitude de luz se irradia.
 
No reino  das sombras tudo é igual!
 


Stive Morgan -  Be Mine
https://youtu.be/UVW2kZ5M9SI
 

 

 
 

Carauari - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados