Estou cansado de tentar
De arriscar
De buscar o que melhorar
A vida inteira foi assim
Frustrações, desilusões
São sentimentos comuns
Que não me afetam mais
Acho até que não consigo
Viver sem eles
É tanta coisa acontecendo
Ao mesmo tempo
Que já não sei o que fazer
São tantas escolhas, tantos caminhos
Que prefiro não agir
Vou deixar que a vida faça por mim
Mesmo que me chamem de covarde
É meu direito, é minha vida!
Não se importe comigo
Vou ficar bem, foi o que escolhi
Existe um mundo que criei
E lá eu me sinto bem
Vou voltar antes que o tempo passe
E ele não esteja mais como o deixei
O portal está se fechando
E eu tenho que ir
E quando alguém for me visitar
Logo vou avisando

Ele não é para os normais

Guilherme Olechuka
© Todos os direitos reservados