Vejo o barco

que atraca.

Calmamente

 é madrugada

 

Fito os olhos

 no comércio .

Dessas rasas 

carregadas


Num frenético 

vai e vem.

Uma a uma 

empilhada

 

Neste lugar

tão imponente.

Na rotina

empregada


Terra igual 

eu nunca vi

Minha terra

tão querida.


Conhecida mundial

Apesar de tua riqueza.

Sofre com o social


 

Eu te amo

tanto! Tanto!

Minha querida Igarapé Miri

 

 

cardoso
© Todos os direitos reservados