Versos a quais te escrevo

Na poesia continua dos versos a quais te escrevo.

Vou criando cada palavra nos sentimentos que descrevo.

Te desejo o mundo e te dou  meu coração.

Dentro de um casulo feito de paixão.

Sentimentos ao mar ,palavras ao vento.

Somente ao teu lado entendo este este sentimento.

Verdades sinceras amores certeiros.

Cada dia mais,vai se tornando verdadeiro.

Quero teu amor e conquistar tua confiança.

Olhar nos teus olhos e dizer ,aceita essa aliança.

Deixa eu ser teu namorado ,amigo e da cama seu amante .

Viver ao teu lado do jeito mais apaixonante .

Compartilhar lindos momentos e viver varias emoções.

Saiba que com você,tenho as melhores das intenções .

Dias de amor ,paixão e carinho.

Noites de prazer e satisfaçãono escurinho.

Vou eu sendo vosso cavaleiro apaixonado.

Esperando você olhar nos meu olhos e dizer , você é meu amado .

 

 

``Coração vazio era o meu sem tua presença,

você chegou e pediu ate licença ,

para tornar preenchido o vazio que existia ,

me beijar com essa sua boca tão macia,

poisuma coisa eu lhe digo ,

sou tão pouco sem teu amor pois sem você eu não vivo´´

 

Roalison
© Todos os direitos reservados