Seja tudo que você quer ser

Não permita que a opinião alheia tire sua paz
Não deixe que os problemas dos outros se tornem seus problemas
Não deixe que seu medo, suas inseguranças sejam maiores que sua vontade de vencer
Deus te prepara e te capacita para ser tudo aquilo que for bom, mas ele não pode te obrigar a levantar ou impedir q Você caía...
Quantas vezes Você sentiu-se perdida e Ele te pegou pelas mãos
Quantas vezes estava sem forças e Ele te carregou no colo
Deus nunca desiste de Você, mesmo quando Você desiste de tentar.
Dê aos acontecimentos a importância que eles merecem.
Seja tudo q Você quiser ser, e seja feliz!!

Meire Barros

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados