Ele foi de tal enfarte
ou na parada cerebral...
AVC levou a marte
em nave estomacal.

Dor no peito, de jeito
circulação toda tona
pressão e seus trejeito
futuro que te arromba.

A noite te foi insônia
manipulada cafeína
fantasmas e suas sombras
ao amanhã desanima.

E esse colesterol...
com a banha que arranha
saúde em bi menor
o coveiro faz barganha.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados