Transforme em Arte

Transforme em arte tudo o que puder...
O amor,
A paixão,
A dor,
A Desilusão. 
O que der. 

Transforme a vida em arte, e faça da vida a sua arte.

A-marte, rimar-te, dar-te por vencido jamais.
Seja como for, seja tanto faz,
Seja responsabilizado você pela sua arte, e ninguem mais. 

Seja rosa, seja branco, seja black, seja a cor que for,
É tua cor, teu tom, tua tonalidade em uma escala infinita,
Faça a vida bonita, mesmo que ela se negue a ser.

O que você tem a oferecer?
Pergunte-se sempre, e nunca cobre nada, apenas ofereça.
Ofereça o que tem de melhor, e não de mais facil,
Floreça,
Mostre sua arte e apareça! 

Não perca tempo com nada que te aborreça,

Apenas com tudo o que seja pra sempre!