Cicatrizes Emocionais

Cicatrizes Emocionais

"A Fantasia ainda não terminou.
 
Ela Consome,
Escurece
E envenena
O Elã Vital.
 
 Você se afastou.
E Eu,
Não pude Superar a Indiferença;
Abrir mão do Constructo de distrações
E situações utópicas.
 
Você precisa entender
E sentir meu sofrimento
 
Não há como fugir
Do que tem de acontecer
Não há como fugir
Da justiça do Universo.
 
A Mesma neurose
Apodrecendo o cotidiano
Ao te ver resistindo,
Se ausentando.
 
A Mudança
A Desistência

 
A Perda do Encanto."