A visão que tenho do futuro
Baseada na minha esperança
É a reação, mas sem cobrança
Não vê o mundo obscuro

Mas o fato, não é o que desejo
mas, o que o tempo tem mostrado
O relógio cobra, se condenado
Frações de tempo em um lampejo

Da terra brota a semente
Se boa vontade, presente
O sol reflete o calor

Se tivermos mesmo esperança
Que seja então nossa herança
A salvação por amor


Carlos Mambucaba

Carlos Mambucaba
© Todos os direitos reservados