Peregrino de letras Frustradas

Meu caminho é uma longa jornada,
Peregrino de letras frustradas,
Toda vez que olho você
Me passa atitudes na cabeça
Mas não sei o que fazer


Calça jeans camiseta passada,
Esse é meu estilo pelas estradas
Não sou ator nem faço sucesso
Busco meus sonhos mais nunca ingresso


Eu sou fiel, mas não sou perfeito
Erro como humano, pois tenho defeitos

 
Chego tarde é madrugada, eu quero você,
O mundo parece desabar, não sei o que fazer

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados