Eu não só te amo,

Eu te descrevo

E me inspiro

Eu escrevo 

E só vejo você. 

Te quero, 

De qualquer jeito.

Me desespero 

Quando não te vejo.

E quando vejo,

O paraíso é aí. 

Você é o sol

Meu anjo,

Uma flor celestial.