Linda sereia Mirella

Estava no mar verde a contemplar
admirando o imensidão e a natureza
de muito longe longe consegui avistar
na praia muita graça e delicadeza.

Admirado eu tentei me aproximar
para que pudesse ter certeza
do que estava presente naquele mar
queria de perto ver com clareza.

E não foi nenhuma miragem
pois eu ouvi o seu canto
pena que foi só de passagem
pois viajei no seu encanto.

Avistei ela voltar para as ondas
deixando sua marca na areia
daquelas curvas redondas
que só tem uma sereia.

Agora fico na praia me iludindo
perdendo até a minha lucidez
pois aquele rosto sereno e lindo
eu quero ver mais uma vez.

Não me deixe aqui no abandono
não me maltrate tanto assim
pois estou perdendo meu sono
por favor tenha pena de mim.

Pois ficaram marcados na areia
com letras bonitas o nome dela
era noite linda de lua cheia
como linda é aquela sereia "Mirella"

Luiz Antonio Ramos

Luizão
© Todos os direitos reservados