Não vou falar de amor, amor carnal...
Jóia barata embora reluzente e bela...
Aquela se gasta em agarros, pois ela...
Morre, fenece terminado um Carnaval!
 
Vou falar de uma jóia mais rara: “o gostar,”
Que sobrevive ilesa ao relacionamento
Dura muito mais que o curto momento
De sexo,” amassos virar os olhos e gozar"...
 
Uma vive do projeto da próxima” trepada”,
A outra de um viver feliz e uma família criar...
Numa longa vida a dois pelo sexo” temperada”.
 
Um Amor sincero, sem mentiras é o cimento
Que faz um relacionamento ser feliz e durar
Até a morte! E que resiste até ao casamento!

 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2017/02/06

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados