O meu sonho é ser, o seu príncipe encantado!

Eu jurei que sempre estaria, ao seu lado..

Eu te prometi, que entre todos seria um Homem único.

.

.

Por você eu dei tudo o que tinha e tudo o que não tinha também.

Pelo nosso amor te estendi a mão com esperança, dedicando meu coração.

Aos poucos fomos nos conhecendo e assim vieram as promessas!

Prometemos que nunca iriamos nos separar.

E assim compramos e um ao outro dedicamos, uma aliança...

Algo que selaria o nosso compromisso, que nos tornaria apenas um!

E foi a partir daquele momento, daquele instante que eu mais te amei!

Então eu te prometi coisas, que eu me dedicaria a vida inteira para cumprir.

Prometi que na fraqueza e na felicidade, nós estaríamos juntos..

Prometemos um ao outro que na tristeza iriamos alegrar, um ao outro.

E foi daquele momento em diante, que me entreguei de corpo e alma.

Pois eu pude ver que era em você, que existia o meu sonho encantado.

Por isso eu te amei, por isso eu te amo, por isso me dediquei, por isso me dedicarei, até o meu último momento, até o meu último suspiro.

Mas não se esqueça que foi daquele momento em diante, que prometemos nos amar, para sempre.... E de uma forma realmente magica!

Pois... Nós...

Prometemos nos amar no melhor ou no pior.

Nas horas de alegria mas nas horas das tristezas também.

Eu sei que sempre te amarei, hoje, amanhã e sempre, eu sei que

a cada batida do meu coração, eu te amarei mais e mais...

Pois a mais bela, perfeita e meiga declaração de amor.

Eu te farei, vivendo ao teu lado e te provando...

Que eu posso ser o seu príncipe encantado!

Jean Frases
© Todos os direitos reservados