E deveras tarde chegamos

Ao nosso encontro de amor,

Primeiro ato de muitos

Que se registrou com louvor...

E chegamos tarde, deveras,

Ao que mais nos interessava,

E nossos olhos lagrimaram

Nas chances perdidas choradas,

E agora nos resta sorrirmos

No futuro de nossa espera...

 

E tarde chegamos, se sabe,

E mesmo assim nos vale a pena,

E podemos nos falar de amor

Com o palavreal forte verbeno...

Se sabe, chegamos tarde,

Mas antes tarde de que nunca,

E se esperava por esse momento,

O instante de uma chance una,

E se chorarmos, agora, somos felizes,

Pois para a felicidade, dois seres se ruma...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados