Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Paraense Pai D'Égua
És tu Maryta
Dessa Terra Morena
Pará é Rio:
Bendito ventre
De tua doce madre
Bendito Pará
Que te pariu.

BUENO

BUENO

Obrigado Maryta pelo carinho dispensado aqueles sonhadores despertos que nos encantam com suas rimas, trovas, textos, deixando um pedacinho de si nas composições poeticas com as quais nos presenteiam. Sê feliz poetisa é meu sincero desejo.

Obrigado amiga pelo carinho pelo seu carinho, quero que saibas que ele é reciproco. A poesia demostra em lindo versos a solidariedade da poetisa com sues amiga. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

.GALDINO

.GALDINO

Mariana. Gostei da tua página e dos teus textos. Parabéns pelo talento. Valeu um forte abraço e obrigado pela visita.