Não, não pense em me deixar,
sempre te amarei, enquanto existir.
 
O meu coração, sempre lhe pertencera,
nunca permitirei, outro alguém roubar.
 
Isso, nem tem como acontecer, pois enquanto
vivermos, necessitaremos respirar o mesmo ar.
 
E para isso acontecer, teremos que estar sempre
bem próximos um do outro, como se fossemos,  apenas um.
 
_Pedro A. D. Moraes_
23/01/17 – segunda feira
10 h 40 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados