O que aconteceu com o que era sonho


Perdi o que achava ser minha fantasia


Correndo sempre por pensamentos sombrios
Viajando só nas asas da nostalgia



Tô enxergando mas do que gostaria agora


Claramente meus erros vão se evidenciando


Trazendo a tona fatos nada orgulhosos de outrora



Alguns dizem que este é o ponto de chegada


De uma vida sem realizações programadas


Mas como se chega sem nunca realmente partir


Porquê não se parte quando não há aonde ir.




Os pertences de valor agora levo em minha mente


Os erros e acertos de uma existência dormente


Queria esquecer tudo e começar novamente


Mas sei que faria tudo igual e com você sempre.


 

eder fago
© Todos os direitos reservados