Yo soy un chico muy chocho...

 

No tengo pelos blancos, aún...

Blancos son mis pensamientos

 

Y negras son las cosas de la vida

Que siendo nuevas o tan viejas

Parecen arcaicas en lo cotidiano.

 

Yo soy un chico, pero soy viejo,

Pues en la actualidad está muerta

La fuerza de luchar por algo mejor

Y el mundo desmedra en un agujero.

 

No hay salida... Las puertas cerradas,

Las ventanas podridas, el camino sucio...

La sonrisa está triste, la tristeza graceja...

Los vientos no cambian, sólo las personas

Volven las palabras como trocan de ropas...

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados