Paro, penso, procuro
Uma razão pra viver
Saudades do passado
Desilusão quanto ao futuro

Persistir nos mesmos erros?
Tentar ser diferente?
Quanta dúvida

Mas algo me move
Me incentiva
Me faz acreditar que há vida
Depois da morte