meninos como meninas

Meninos são meninos afinal
não são como meninas
que estão sempre trabalhando no final
são sempre decididas
 
Meninos são como fogo
andem, fervem... querem queimar
Não desistem de dar consolo
e as vezes sabem amar
 
Meninos não guardam rancor
afinal meninos são meninos
tentando colar corações femininos
escondidos atras da dor
 
Meninos são meninas afinal
sempre errando como humanos
o que? eles pensam igual?
diante do sol pensamos
 
sou quem quero ser
como
meninos que são meninas

 
e meninas que são meninos.