Ah, como imaginei tocando seus cabelos,

Alisando seu corpo por inteiro.

Beijando seu pescoço,

Arrancando arrepios ao chegar a nuca.

Como imaginei tirar suas roupas macias,

Poder seus seios acariciar

o entorno de suas coxas,

Sentindo o calor da sua virilha 

Como imaginei a mão por dentro de sua calcinha,

Ouvindo seus burburios,,

Corpos unidos, sem pudor ou mesmo limites,

Completamente entregues suados entrelaçados,

Que entre sussurros e gemidos só faz o fogo aumentar.